Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL A.C., mejor conocido como Consejo Ciudadano del Tezal, con domicilio en calle Boulevard La Vista Lote 1, colonia El Tezal, ciudad Cabo San Lucas, municipio o delegación Los Cabos, c.p. 23473, en la entidad de Baja California Sur, país México, y portal de internet http://tezal.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Si Usted es un proveedor para: registrarlo como proveedor, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con Usted se tiene o se quiera tener, realizar pagos, llevar a cabo la facturación y para el cumplimiento de las relaciones contractuales con “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL A.C.” y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación.Para datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, información sobre propiedades, número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  • Si Usted es donador: registrarlo como donador, redactar los instrumentos legales que sean necesarios para sustentar la relación que con Usted se tiene o se quiera tener, expedir recibos fiscales y para el cumplimiento de las relaciones contractuales con “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL A.C.” y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación.Para la utilización de datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, información sobre propiedades, número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  • Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación, información sobre propiedades, número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, correo electrónico, móvil, firmas, foto, imagen de la persona a través de video grabación, RFC, documentos de identificación.
  • Datos patrimoniales: Los necesarios para integración de censos para conocer sus condiciones de vida y composición familiar.
  • Si visita nuestras instalaciones para: controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad del “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL”, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes y sonido captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad mediante la supervisión o monitoreo y de las personas que laboran en nuestras instalaciones o que nos visitan.
  • Si es Usted un usuario de nuestros sitios web: para enviarle información solicitada o información del “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL” que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios, creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla, registrarlo para recibir información de interés de “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL A.C.” o un tema en particular.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida, correo electrónico, móvil, firmas, foto, imagen de la persona a través de video grabación, RFC, documentos de identificación.
[  ] Datos patrimoniales: Los necesarios para integración de censos para conocer sus condiciones de vida y composición familiar.
[  ] Si visita nuestras instalaciones para: controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad del “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL”, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones. Las imágenes y sonido captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad mediante la supervisión o monitoreo y de las personas que laboran en nuestras instalaciones o que nos visitan.
[  ] Si es Usted un usuario de nuestros sitios web: para enviarle información solicitada o información del “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL” que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios, creación y administración de su cuenta, cuando decide crearla, registrarlo para recibir información de interés de “CONSEJO CIUDADANO DEL TEZAL A.C.” o un tema en particular.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

http://tezal.org/aviso_de_privacidad

Descarga nuestro aviso de privacidad Integral aquí